martes, 26 de julio de 2011

Cocineros en su salsa


Para decorar tu cocina


Estos cocineritos te regalan una rica receta.


Salsa para el asado



Esta salsa acompaña, con el chimichurri, el asado. También queda muy rica con el puchero.
Ingredientes:
- Una cebolla mediana.
- Medio pimiento morrón rojo.
- Medio pimiento morrón verde.
- 2 cebollas de verdeo.
- Un tomate, sin semillas.
- Aceite de oliva, una taza.
- Vinagre, media taza
- Sal, dos cucharadas
- Ají molido, pimienta y comino, a gusto

Preparación:
- Picar muy bien las cebollas, cortar los morrones en cubitos, picar las partes verdes de las cebollas de verdeo. Quitar las semillas al tomate y cortar en cubitos.
- En un bol, disolver la sal con el vinagre. Poner la cebolla y dejarla remojar diez minutos.
- Agregar el resto de los vegetales y el aceite de oliva. Mezclar bien y aderezar con los condimentos.
- Dejar reposar como mínimo dos horas antes de usar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario