martes, 26 de julio de 2011
Cocineros en su salsa
Para decorar tu cocina
Estos cocineritos te regalan una rica receta.
Salsa para el asado
Esta salsa acompaña, con el chimichurri, el asado. También queda muy rica con el puchero.
Ingredientes:
- Una cebolla mediana.
- Medio pimiento morrón rojo.
- Medio pimiento morrón verde.
- 2 cebollas de verdeo.
- Un tomate, sin semillas.
- Aceite de oliva, una taza.
- Vinagre, media taza
- Sal, dos cucharadas
- Ají molido, pimienta y comino, a gusto
Preparación:
- Picar muy bien las cebollas, cortar los morrones en cubitos, picar las partes verdes de las cebollas de verdeo. Quitar las semillas al tomate y cortar en cubitos.
- En un bol, disolver la sal con el vinagre. Poner la cebolla y dejarla remojar diez minutos.
- Agregar el resto de los vegetales y el aceite de oliva. Mezclar bien y aderezar con los condimentos.
- Dejar reposar como mínimo dos horas antes de usar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario